الأربعاء, 9 يوليو 2025

هيئة السوق المالية توافق على طرح وحدات “صندوق الراجحي للعوائد” طرحا عاما

أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة لـ “شركة الراجحي المالية” على طرح وحدات “صندوق الراجحي للعوائد” طرحاً عاماً.

وقالت إن قرار الاستثمار من دون الاطلاع على الشروط والأحكام للصندوق ودراسة محتواها، قد ينطوي على مخاطر عالية. لذا يجب على المستثمر الاطلاع على شروط وأحكام الصندوق، التي تحتوي على معلومات تفصيلية عن الصندوق واستراتيجية الاستثمار وعوامل المخاطرة، ودراستها بعناية للتمكن من تقدير مدى جدوى الاستثمار من عدمه في ظل المخاطر المصاحبة، وفي حال تعذر فهم محتويات الشروط والاحكام، فإنه يفضل الرجوع لمدير الصندوق لمزيد من المعلومات.

ونوهت بأنه يجب أن لا ينظر إلى موافقتها على طرح الصندوق على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الصندوق، حيث إن قرارها على الطرح يعني أنه قد تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات