الإثنين, 21 أبريل 2025

27 ديسمبر .. جمعية “ألف ميم ياء” تناقش تعديل النظام الأساس بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد

دعا مجلس إدارة شركة الف ميم ياء للمعدات والأجهزة الطبية، المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها يوم الأربعاء 27 ديسمبر، حيث تتضمن البنود التصويت على تعديل نظام الشركة الأساس بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد، وإعادة ترتيب مواد النظام وترقيمها لتتوافق مع التعديلات المقترحة.

وجاءت بقية بنود جدول أعمال الجمعية كما يلي:
– التصويت على تعديل المادة (3) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـ (أغراض الشركة).
– التصويت على تعديل المادة (33) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بــ (نصاب اجتماع الجمعية العامة العادية).
ويحق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الايداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الانظمة واللوائح، ويحق للمساهم إنابة من يختاره من غير أعضاء مجلس الإدارة.

ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف راس المال. وإذا لم يتوفر النصاب اللازم لعقد هذا الاجتماع، سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون ربع رأس المال على الأقل.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات