الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أظهر استطلاع جديد أن المديرين الذين تقل أعمارهم عن 35 عاما هم الأكثر ضغطا على الشركات التي يعملون فيها من أجل الحصول على إعانات السفر ووجبات الغداء المجانية والامتيازات الأخرى.
وحسب الاستطلاع الذي جرى في بريطانيا – حسب بلومبيرغ – يريد نصف المديرين الأصغر سنا زيادة في الراتب للعودة إلى المكتب خمسة أيام في الأسبوع، وفقا لتقرير صادر عن معهد الإدارة المعتمد. ومن المرجح أيضًا أن يطالب الأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 35 عامًا بإعانات السفر ومنافع أخرى تتعلق بالوجبات.
ودفع تفشي جائحة فيروس كورونا الكثيرين في شتى أرجاء العالم إلى خوض تجربة “العمل عن بُعد”، التي تعلمنا منها الكثير من الأشياء. وأثمرت تجربة العمل من المنزل عن آثار إيجابية وسلبية خلال حالة طوارئ صحية على مستوى العالم، ويقول الخبراء إن تحديد هذه الأمور قد يساعد في تحسين أداء العمل في المستقبل.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال