الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت مجموعة عبدالمحسن الحكير للسياحة والتنمية عن توقيع مذكرة تفاهم مع “نيو ريست”، بهدف تأسيس شركة في المملكة في المجالات المتخصصة لتموين شركات الطيران وخدمات التموين وخدمات إدارة المواقع والمرافق عن بعد وإدارة المرافق خدمات.
ووفقا للبيان المنشور على منصة “تداول”، ستظل مدة المذكرة سارية حتى تاريخ 1 ديسمبر 2024.
الجدير بالذكر أن شركة نيوريست تأسست منذ أكثر من 20 عامًا، وهي مملوكة بنسبة 96,5% من الإدارة، وتتواجد في 54 دولة حول العالم، ويعمل بها أكثر من 40 ألف موظف، وتتجاوز إيراداتها السنوية 2.4 مليار يورو. وهي متخصصة في تقديم الطعام لشركات الطيران، وخدمات تقديم الطعام، وخدمات تقديم الطعام في القطارات، وصالات المطارات والقطارات، وتجارة التجزئة في المطارات، وخدمات تقديم الطعام في المواقع البعيدة، وخدمات تقديم الطعام العامة.
وجاءت هذه الشراكة لتعزيز جهود المجموعة في تحقيق أهدافها وفق الاستراتيجية التي أعدها مجلس الإدارة، والتي من شأنها تعزيز وتطوير أعمال المجموعة في مجال عمل واعد في المملكة العربية السعودية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال