الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
شهد اليوم الثاني من منتدى عالم تجربة العميل، جلسة حوارية تحت عنوان “كيف تنمي تجربة الزائر لتكون الافضل”، وتناولت تجارب الجهات المشاركة في تحسين تجربة العميل واستقطاب السياح للمملكة من جهة، وتحسين خدمات الزوار للحرمين من جهة أخرى.
وأكد طارق الغامدي مدير عام الإدارة العامة للعناية بالعملاء وزارة السياحة، على أهمية التنوع الثقافي وعمقه كونه يشكل عامل جذب السياح، مبينا أن تحسين الخدمات يعتمد على تجربة العميل.
وأوضح حسين العساف مدير عام الامتياز والتطوير في الهيئة العامة للطيران المدني، أن تجربة المسافرين عبر شركات الطيران العاملة في المملكة والمطارات، أدت إلى تحسين الخدمات وارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات السعودية.
ويعد مفهوم تحسين تجربة العميل أحد المفاهيم التي تتمركز حول الإنسان وأهميته، فضلًا عن إسهامه في تحقيق تطلعات ومستهدفات “رؤية المملكة 2030” في تعزيز جودة الأداء الحكومي، وجعل الإنسان أساس التغيير ومحوره.
ويأتي المنتدى بوصفه إحدى المبادرات المساهمة في رفع كفاءة الخدمات في القطاعين العام والخاص من خلال تيسير رحلة العملاء بشكلٍ يواكب تطلعاتهم، ويلبي رغباتهم، كما يتناول عدة محاور، منها استراتيجيات تجربة العميل، أبحاث وقياس تجربة العميل، وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة صوت العميل، وعدد من المواضيع التي تهم صناعات حيوية مختلفة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال