الثلاثاء, 6 مايو 2025

“بلومبيرغ”: “نايس ون” تخطط لطرح عام أولي في السوق السعودية

تخطط شركة بيع مستحضرات التجميل بالتجزئة عبر الإنترنت “نايس ون” Nice One السعودية، لطرح عام أولي، لتنضم إلى عدد من الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا في الشرق الأوسط التي تخطط لبيع أسهمها.

ووفقا لـ “بلومبيرغ” طلبت “نايس ون” من البنوك المشاركة في الصفقة المحتملة، وفقًا لأشخاص مطلعين على الأمر. وقالت المصادر، التي طلبت عدم الكشف عن هويتها، إن المداولات مستمرة وإن التفاصيل مثل حجم وتوقيت الاكتتاب العام لم يتم تحديدها بعد.

يذكر أن شركة التجارة الإلكترونية تأسست في 2016، وهي جزء من مجموعة متنامية من الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا التي تعمل على الاكتتابات العامة الأولية في الشرق الأوسط، حيث تتطلع البورصات الإقليمية لتنويع شركاتها المدرجة خارج قطاعات البنوك والشركات الصناعية التي هيمنت على البورصات لسنوات.

اقرأ المزيد

ذات صلة



المقالات