الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة المتحدة للصناعات التعدينية عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع 9.8 مليون ريال أرباحا نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من العام المالي 2023م، بما يعادل 7% من القيمة الأسمية للسهم.
وبلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 14 مليون سهم بواقع 0.70 ريال لكل سهم، علما أن الشركة قامت بتوزيع 0.70 ريال عن النصف الاول ليكون مجموع الارباح التي تم توزيعها للعام 2023م 1.40 ريال.
وستكون أحقية الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الاحد 25 مارس 2024، والمقيدين في سجل الشركة لدى مركز إيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، كما سيتم توزيع الأرباح من خلال مركز إيداع بدءاً من يوم الاثنين الموافق 1 أبريل 2024.
وتنوه الشركة عناية المستثمرين إلى اللائحة التالية فيما يتعلق بتوزيع الأرباح:
“بالنسبة للمستثمرين غير المقيمين، تخضع التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% وفقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية.”
كما تحث المتحدة للصناعات التعدينية مساهميها على تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم الاستثمارية لضمان استلام أرباحهم المستحقة في الوقت المناسب.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال