الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت أمانة منطقة المدينة المنورة عن طرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة معرض على طريق الشيخ عبد العزيز بن صالح لمدة عقد تصل ل 25 سنة.
وذكرت الأمانة عبر حسابها في منصة “إكس” أن مساحة المعرض تبلغ 4404 مترا مربعا، وحددت تاريخ فتح المظاريف في 14 مايو 2024، وتبلغ فترة السماح 30 شهرا.
من جانب آخر، واصلت أمانة منطقة المدينة المنورة أعمال صيانة الطرق ومعالجة الحفر خلال الفترة 28 حتى 4 مايو، حيث أجرت صيانة 253.500 متر طولي من الطرق المحورية والداخلية، كما عالجت 3.405 مترا مربعا من الحفر والهبوطات ، بالإضافة إلى إزالة عدد 4 من المطبات المخالفة.
يذكر أن أمانة منطقة المدينة المنورة تطرح عبر قنواتها المختلفة عددا من الفرص الاستثمارية في مختلف المجالات التجارية والصناعية والزراعية والتعليمية والبيئية والخدمات العامة وغيرها من الفرص، إذ تسهم الفرص الاستثمارية المتنوعة عبر مجالات متعددة في الحركة التنموية وتعزيز مستقبل الاستثمار بالمنطقة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال