الجمعة, 2 مايو 2025

ارتفاع أرباح “ام آي اس” إلى 73 مليون ريال خلال الربع الأول بنسبة 57%

كشفت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (أم اى اس) عن ارتفاع صافي الربح خلال الربع الأول إلى 73 مليون ريال مقابل 46.5 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 57%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 31 مارس 2024 ( ثلاثة أشهر).

وبلغ الربح التشغيلي 29.9 مليون ريال في الربع الأول مقابل 54 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بتراجع 44.6%.

كما بلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 357.5 مليون ريال في فترة الـ 3 أشهر مقابل 381.4 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بانخفاض 6,2%.

اقرأ المزيد

ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 2.44 ريال مقابل 1.55 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.

 

سجلت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (أم اى أس) إيرادات مبيعات قدرها 333،51 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي مقارنة بـ 437،48 مليون ريال سعودي في الربع المماثـــل من العام السابق مسجله انخفاض بلغ23،77%. بسبب انخفاض إيرادات العمليات في اعمال الشركة

سجلت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (أم اى أس) أرباحا إجمالية مقدارها 53،94 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي مقارنة بـ 76،45 مليون ريال سعودي في الربع المماثل من العام السابق مسجله انخفاضا قدره 29،44%. سبب انخفاض إيرادات العمليات في اعمال الشركة.

سجلت الشركة صافي أرباح بمقدار 73،09 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي مقارنة بمبلغ 46،57 مليون ريال سعودي في الربع المماثل من العام السابق بارتفاع بلغ 56،96% ويعزى السبب في الارتفاع الى بيع ما قيمته 25% من ملكية الشركة في أسهم شركة إدارات والتي حققت مكاسب رأسمالية بقيمة 57،53 مليون ريال سعودي .

بلغ الدخل الشامل خلال الربع الحالي مبلغ 72،40 مليون ريال سعودي مقارنة بمبلغ 46،37 مليون ريال سعودي خلال الربع المماثل من العام السابق مسجلا ارتفاعا بلغ 56،13%.

سجلت شركة المعمر لأنظمة المعلومات (أم اى أس) إيرادات مبيعات قدرها 333،51 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي مقارنة بـ 288،30 مليون ريال سعودي في الربع السابق من العام الماضي مسجله ارتفاع بلغ 15،68%. بسبب ارتفاع إيرادات العمليات في اعمال الشركة

بلغ صافي الربح خلال الربع الحالي 73،09 مليون ريال سعودي مقارنه بصافي خسائر بلغت 12،69 مليون ريال سعودي في الربع الرابع من العام السابق أي بارتفاع بلغ 676،13%. ويعزى السبب الرئيسي الى الارتفاع في إجمالي الربح بنسبة 67% نتيجة الى الزيادة في إيرادات العمليات في اعمال الشركة بـ 16%، أضافة إلى بيع ما قيمته 25% من ملكية الشركة في أسهم شركة إدارات والتي حققت مكاسب رأسمالية بقيمة 57،53 مليون ريال سعودي

ذات صلة



المقالات