الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة التعاونية للتأمين المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول) يوم الأحد 23 يونيو 2024م، في تمام الساعة السابعة مساءً وذلك للتصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بمبلغ 150 مليون ريال عن عام 2023 بواقع ريال لكل سهم والتي تمثل 10% من قيمة السهم الأسمية على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى “إيداع” في نهاية ثاني يوم تداول يلي انعقاد الجمعية العامة.
كما سيتم التصويت على صرف 5.9 مليون ريال مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن عام 2023، إلى جانب تعيين مراجعي حسابات للشركة من بين المرشحين بناء على توصية مجلس الإدارة.
ويتضمن التصويت شراء الشركة لعدد من أسهما وبحد أقصى 147.4 ألف سهم بغرض تحصيصها لموظفي الشركة ضمن برنامج أسهم الموظفين، على أن يتم تمويل الشراء عن طريق النقد المتوفر بالشركة، وعلى تفويض مجلس الإدارة باتمام عملية الشراء خلال فترة أقصاها 12 شهرا من تاريخ قرار الجمعية العامة غير العادية، وستحتفظ الشركة بالأسهم المشتراة لمدة لاتزيد عن 10 نوات من تاريخ موافقة الجمعية العامة غير العادية كحد أقصى لحين تخصيصها للموظفين المستحقين وبعد انقضاء هذه المدة ستتبع الشركة الإجراءات والضوابط المنصوص عليها في الأنظمة واللوائح ذات العلاقة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال