الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعا مجلس إدارة شركة تدوير البيئة الأهلية “تدوير” المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية -الاجتماع الأول – والمقرر انعقادها عن طريق وسائل التقنية الحديثة ب يوم الأحد 23 يونيو 2024م، حيث يتضمن التصويت على اعتماد سياسة توزيع الأرباح.
ووفق الشركة ستكون بنود الجمعية العامة على النحو التالي:
1. الاطلاع على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر2023م ومناقشتها.
2. الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر2023م ومناقشته.
3.التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر2023م بعد مناقشته
4.التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية النصف سنوية والسنوية من العام المالي 2024م، والربع الأول من العام المالي 2025م ، وتحديد أتعابه.
5.التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر2023م.
6.التصويت على صرف مبلغ 672 ألف ريال ، مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر2023م.
7.التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة مصنع مقاييس الدقة والتي لرئيس مجلس الإدارة الأستاذ/ إياد عبدالعزيز النافع مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن صيانة حاويات خلال العام المالي 2023م ولا توجد شروط تفضيلية، بمبلغ 16,100 ريال.
8.التصويت على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة العادية بالترخيص الوارد في الفقرة (1) من المادة السابعة والعشرون (27) من نظام الشركات وذلك لمدة عام من تاريخ موافقة الجمعية العامة أو حتى نهاية دورة مجلس الإدارة المفوض أيهما أسبق وفقا للشروط الواردة في اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.
9.التصويت على اعتماد لائحة عمل لجنة الترشيحات والمكافآت.
10.التصويت على اعتماد سياسة مكافآت أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقه منه والإدارة التنفيذية.
11.التصويت على اعتماد سياسة توزيع الأرباح.
12.التصويت على اعتماد سياسة تعارض المصالح ومعايير المنافسة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال