الثلاثاء, 29 أبريل 2025

27 يونيو .. جمعية “الجوف الزراعية” تناقش توزيع أرباح مرحلية عن العام 2024

دعا مجلس إدارة شركة الجوف للتنمية الزراعية المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية الثامنة والثلاثون (الاجتماع الاول) والمقرر انعقاده في تمام الساعة 18.30 مساء الخميس الموافق 27 يونيو 2024.

جدول الأعمال:

1- التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية على المساهمين بشكل سنوي أو ربع سنوي عن العام المالي 2024م.

اقرأ المزيد

2- الاطلاع على القوائم المالية للعام المالي المنتهي في ديسمبر 2023، ومناقشتها.

3- التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن العام المالي المنتهي في ديسمبر 2023، بعد مناقشته.

4- التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2024 م، والربع الأول من العام المالي 2025م، وتحديد أتعابه.

5- التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في ديسمبر 2023.

6- الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2023، ومناقشته.

7- التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة أسواق عبد الله العثيم والتي لرئيس مجلس الإدارة المهندس/ بدر بن حامد بن عبد الرازق العوجان مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن معاملات تجارية تمت طبقا لشروط السوق خلال عام 2023، مبيعات زيت زيتون ومخللات بمبلغ 27,528,462 ريال سعودي.

8- التصويت على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة العادية بالترخيص الوارد في الفقرة (1) من المادة (27) من نظام الشركات، وذلك لمدة عام واحد من تاريخ موافقة الجمعية العامة أو حتى نهاية دورة مجلس الإدارة المفوض أيهما أسبق وفقاً للشروط الواردة في اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بالشركات المساهمة المدرجة.

9- التصويت على تعديل سياسة مكافآت أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة منه وكبار التنفيذيين.

10- التصويت على تعديل سياسة ترشيح أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة.

11- التصويت على سياسة المسؤولية الاجتماعية.

12- التصويت على سياسة معايير المنافسة.

وبإمكان المساهمين المسجلين في خدمات تداولاتي التصويت عن بُعد على بنود الجمعية ابتداءً من الساعة الواحدة من صباح يوم الأحد الموافق 23 يونيو 2024، وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية العامة العادية.

ذات صلة



المقالات