الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
دعت شركة مصنع جمجوم للأدوية المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية )الاجتماع الأول) ، والتي ستنعقد يوم الخميس 4 يوليو، حيث تتضمن البنود التصويت على الاعمال والعقود التي تمت مع مصنع تيجان الفاتح المحدودة العامة، والتي لعضو مجلس الإدارة يوسف محمد صلاح جمجوم مصلحة غير مباشرة فيها. وهي عبارة عن اتفاقية لتقديم خدمات الطباعة (علب الكرتون الصغيرة للأدوية)، وذلك بالشروط التجارية السائدة ودون مزايا تفضيلية، علماً بأن قيمة التعاملات لعام 2023 بلغت (20.52 مليون ريال.
وجاءت بقية بنود جدول أعمال الجمعية كما يلي:
– التصويت على صرف مبلغ 2.32 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء اللجان المنبثقة من مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.
– التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة ووكالة سماء الحلم للسفر والسياحة والتي لرئيس مجلس الإدارة محمود يوسف جمجوم مصلحة غير مباشرة فيها، وذلك لتقديم خدمات حجوزات السفر، وذلك بالشروط التجارية السائدة ودون مزايا تفضيلية، علماً بأن قيمة التعاملات لعام 2023 بلغت (11.24مليون ريال.
– التصويت على الأعمال والعقود التي ستتم بين الشركة ووكالة سماء الحلم للسفر والسياحة والتي لرئيس مجلس الادارة محمود يوسف جمجوم مصلحة غير مباشرة فيها، يتضمن ذلك تقديم دفعات مقدمة لعام 2024 لتقديم خدمات حجوزات السفر، وذلك دون شروط تفضيلية ، علماً بأن قيمة الدفعات المقدمة في العام 2023 بلغت (4.55 مليون ريال كدفعة مقدمة لمعاملات تمت خلال عام 2023 منها (509,602 ريال تم دفعها عن العام 2024.
– التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة جمجوم ألجيريا للدواء والتي لرئيس مجلس الإدارة محمود يوسف جمجوم ونائب رئيس مجلس الإدارة أحمد يوسف جمجوم وعضو مجلس الإدارة محمد يوسف جمجوم مصلحة غير مباشرة فيها، وذلك لغرض مصروفات تشغيلية للمشروع المشترك وذلك بالشروط التجارية السائدة ودون مزايا تفضيلية، علماً بأن قيمة المصروفات لعام 2023 بلغت (821,147) ريال.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال