الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة إتش إس بي سي العربية السعودية بصفتها المستشار المالي ومنسق الطرح ومدير سجل اكتتاب المؤسسات ومتعهد التغطية ومدير الاكتتاب في الطرح العام الأولي لشركة المطاحن العربية للمنتجات الغذائية عن إتمام عملية الطرح لشريحة الأفراد وتخصيص 5 أسهم كحد أدنى لكل مكتتب فرد مشمول في طلب الاكتتاب.
وأكدت الشركة عدد المشاركين الأفراد 264.1 ألف مكتتب، بينما الأسهم المطروحة للأفراد: 1.5 مليون سهم، وسعر الطرح: 66 ريالاً للسهم، فيما وصلت تغطية الأفراد 9.2 مرة
ووفق الشركة سيتم تخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناءً على حجم طلب كل مكتتب إلى إجمالي الأسهم المتبقية المطلوب الاكتتاب فيها، بنسبة تخصيص بلغت 1.7102% على أساس تناسبي. علماً بأنه قد تم تجميع كسور الأسهم وتخصيصها بشكل تنازلي بدايةً من الطلبات الأعلى بواقع سهم واحد لكل طلب حتى نفاذها.
وكانت فترة اكتتاب المكتتبين الأفراد قد بدأت في يوم 18 سبتمبر 2024م وانتهت في 19 سبتمبر 2024م. وقد اكتتبت شريحة الأفراد في كامل الأسهم المخصصة بنسبة 10% من إجمالي الأسهم المطروحة. وجاءت القيمة الإجمالية لطلبات الأفراد: 930.6 مليون ريال
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال