الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
وقعت وزارة الثقافة، اليوم مذكرة تفاهم مع البنك الأهلي السعودي بحضور الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان وزير الثقافة، لتعزيز التعاون المشترك في خدمة الثقافة السعودية، وتحفيز الاستثمار في القطاع الثقافي.
ووقع الاتفاقية حامد بن محمد فايز نائب وزير الثقافة، ومن جانب البنك الأهلي السعودي سعيد بن محمد الغامدي رئيس مجلس إدارة البنك.
وتضمنت مذكرة التفاهم تعاون الطرفين في إثراء المحتوى الثقافي لتجربة زوار المقار والفروع التابعة للبنك، والتعاون في دعم الاستثمار، وتحفيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير القطاع الثقافي، إضافةً إلى رعاية وتفعيل الخدمة المجتمعية، وتمكين ريادة الأعمال، وتطوير ودعم المواهب الثقافية.
وتأتي مذكرة التفاهم في إطار التعاون الدائم بين وزارة الثقافة ومختلف الجهات، بهدف الإسهام في الحفاظ على التراث الوطني، وإثراء المحتوى الثقافي بمختلف أشكاله، وتعزيز تجربة الزوّار للجهات بما ينسجم مع الحراك الثقافي، ويدعم جهود بناء قطاع ثقافي مزدهر.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال