الإثنين, 23 يونيو 2025

3 أكتوبر .. جمعية “الكيميائية” تصوت على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة

دعت الشركة الكيميائية السعودية القابضة “الكيميائية” المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية ( الاجتماع الأول)، والمقرر انعقادها  يوم الخميس 3 أكتوبر، وذلك للتصويت على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة والتي تبدأ من تاريخ 1 يناير 2025 ومدتها ثلاث سنوات، حيث تنتهي بتاريخ  31 ديسمبر 2027.

ويكون حق الحضور للمساهمين المقيدين في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع بنهاية جلسة التداول التي تسبق اجتماع الجمعية العامة وبحسب الأنظمة واللوائح. كما أن أحقية تسجيل الحضور لاجتماع الجمعية تنتهي وقت انعقاد اجتماع الجمعية، وأن أحقية التصويت على بنود الجمعية للحاضرين تنتهي عند انتهاء لجنة الفرز من فرز الأصوات.

ووفقاً للمادة (37) من النظام الاساسي للشركة ، فإن النصاب القانوني لعقد اجتماع الجمعية العامة العادية للشركة هو حضور مساهمون يمثلون ربع أسهم الشركة التي لها حقوق التصويت على الأقل، وفي حال عدم اكتمال النصاب اللازم لعقد الاجتماع سيتم عقد الاجتماع الثاني بعد ساعة من انتهاء المدة المحددة لانعقاد الاجتماع الأول، ويكون الاجتماع الثاني صحيحًا أياً كان عدد الأسهم الممثلة فيه.

اقرأ المزيد

 

ويحق للمساهمين مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجمعية العامة العادية وتوجيه الأسئلة، والتصويت عليها من خلال منصة تداولاتي.

وبإمكان المساهمين المسجلين في موقع خدمات تداولاتي التصويت إلكترونياً عن بعد على بنود الجمعية العامة العادية بدءاً من الساعة الواحدة صباحاً من يوم الأحد 26/03/1446 الموافق 29/09/2024 و حتى نهاية وقت انعقاد الجمعية، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً مجانا لجميع المساهمين:

ذات صلة



المقالات