الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة اسمنت اليمامة عن موافقة مجلس الإدارة عن نيتها توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع مجموعة العبيكان للاستثمار وشركة سلطان القابضة، لتأسيس شركة قابضة للاستثمار في مجال صناعة المعادن بالمملكة، وتشمل إنتاج معادن (الليثيوم، غرافيت، السيليكا..ألخ).
ووفقا للبيان المنشور على “تداول”، يأتي هذا التوجه تماشياً مع رؤية المملكة 2030، وتوافقاً مع استراتيجية الشركة لتحقيق النمو، وتوسيع نطاق أعمالها، وتنويع مصادر إيراداتها.
وأوضحت الشركة أن مدة المذكرة ستكون ابتداءً من تاريخ توقيع الاتفاقية وحتى 30 يونيو 2025م.
أطراف ذات علاقة:
– الأمير نايف بن سلطان بن محمد بن سعود الكبير (رئيس مجلس إدارة شركة اسمنت اليمامة و رئيس مجلس إدارة شركة سلطان القابضة).
– المهندس عبدالله بن عبدالرحمن العبيكان (نائب رئيس مجلس إدارة شركة اسمنت اليمامة والرئيس التنفيذي لمجموعة العبيكان للاستثمار).
– رائد بن علي السيف (رئيس لجنة المراجعة في شركة اسمنت اليمامة والرئيس التنفيذي لشركة سلطان القابضة).
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال