الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة حياة النظافة (كلين لايف) عن إتمام إجراءات الاستحواذ على 100% من حصص الشركاء في “حياة النظيفة المحدودة”، مبينة أن قيمة الصفقة بلغت 40 ألف ريال.
وأوضحت الشركة أن هذا الاستثمار يتوافق مع استراتيجيتها في رفع كفاءة الحوكمة في تعاملات الشركة مع الأطراف ذات العلاقة وتحقيق أفضل عائد مالي للشركة حيث أن كافة أنشطتها وخدماتها المستحوذ عليها تقدم لـ “حياة النظافة”.
وتتوقع الشركة أن ينتج من هذه الصفقة، خفض حجم التعاملات مع الأطراف ذات العلاقة وخفض للمصروفات والتكاليف.
أطراف ذات علاقة:
الطرف الأول: شركة حياة النظافة (كلين لايف)
الطرف الثاني: عبدالله بن صالح الناصر، محمد بن صالح الناصر، عبدالعزيز بن صالح الناصر، وعبدالرحمن بن صالح الناصر.
جدير بالذكر، أن شركة حياة النظيفة المحدودة تعمل في التنظيف العام للمباني وأنشطة تنظيف المباني والتنظيف الصناعي الأخرى، حيث بلغت أجمالي إيراداتها في 2023م 281،600 ألف ريال مقارنة بإيرادات عام 2022م البالغة 137،700 ألف ريال.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال