الأربعاء, 30 أبريل 2025

“لجام الرياضة” تعلن استقالة الرئيس التنفيذي وتعيين عبدالإله النمر بدلا عنه

أعلنت شركة لجام للرياضة عن قرار مجلس إدارتها بناء على توصية لجنة الترشيحات والمكافآت، على تعيين عبدالإله بن محمد النمر في منصب الرئيس التنفيذي بعد استقالة عدنان بن عبدالله الخلف من منصب الرئيس التنفيذي الحالي.

وأوضحت في بيان على “تداول” أن الرئيس التنفيذي المستقيل سيستمر في منصبه حتى 12 فبراير 2025، مبينة بأن لجنة الترشيحات ستعمل معه على خطة انتقالية لتسليم المهام للرئيس التنفيذي الجديد لضمان استمرارية أعمال الشركة.

ووفق الشركة يمتلك عبدالإله خبرة مهنية تزيد عن 21 عامًا، وقد شغل العديد من المناصب في مجالس الإدارة واللجان التابعة، بالإضافة إلى توليه مناصب قيادية على المستوى التنفيذي داخل العديد من المؤسسات.

اقرأ المزيد

وأشارت إلى أنه يشغل منصب وكيل المحافظ للتنمية والتخطيط والإشراف على الصناديق في صندوق التنمية الوطني (NDF) وهو الجهة المكلفة بالإشراف على 12 صندوقًا وبنكا تنموياً في المملكةبهدف تعزيز الأداء والاستدامة لتحقيق التنمية الاجتماعية الاقتصادية.

ذات صلة



المقالات