الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً اليوم لتتجه نحو تحقيق رابع مكسب أسبوعي وذلك بدعم من مخاوف بشأن شح المعروض بعد العقوبات الأميركية على منتجي النفط في روسيا، وإشارات من مسؤول في الفيدرالي الأمريكي إلى احتمال خفض معدلات الفائدة.
وارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام برنت 13 سنتاً، أو 0.2% إلى 81.42 دولار للبرميل وذلك بعد انخفاضها بـ 0.9% في الجلسة السابقة.
كما سجلت أسعار العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي ارتفاعاً بـ 27 سنتاً، أو 0.3% إلى 78.95 دولار للبرميل وذلك بعد تراجعها بـ 1.7% أمس الخميس.
وكان كلا الخامين قد تراجعا أمس الخميس وسط توقعات بتوقف جماعة الحوثي اليمنية عن مهاجمة السفن في البحر الأحمر.
ومع ذلك، لا يزالان الخامان القياسيان في طريقهما لتحقيق رابع مكسب أسبوعي، مع ارتفاع برنت 9%وارتفاع الخام الأميركي بـ 10% منذ بداية العام.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال