الأحد, 27 أبريل 2025

البنك السعودي الفرنسي يعلن انتهاء طرحه للصكوك المقومة بالدولار

أعلن البنك السعودي الفرنسي (بي اس اف) عن انتهاء طرحه للصكوك المقومة بالدولار الأمريكي ضمن برنامج إصدار الصكوك (Trust Certificate Issuance Programme ) الخاص به.

وأوضح أن قيمة الطرح 750 مليون دولار ، والعدد الإجمالي للصكوك 3,750 (على أساس الحد الأدنى لفئة العملة وإجمالي حجم الإصدار)، بينما القيمة الأسمية للصك 200 ألف دولار، والعائد 5.375 % في السنة، ومدة الاستحقاق 5 سنوات.

وأشار إلى أنه يمكن استرداد الصكوك قبل تاريخ الاستحقاق في حالات معينة كما هو مفصّل في تعميم الطرح الأساسي فيما يتعلق بالصكوك وبرنامج إصدار الصكوك (Trust Certificate Issuance Programme).

اقرأ المزيد

وأضاف البنك بأنه سيتم إدراج الصكوك في سوق الأوراق المالية الدولية في بورصة لندن للأوراق المالية، بينما لا يجوز بيع الصكوك إلا وفقًا للائحة (S) من قانون الأوراق المالية الأمريكي لعام 1933 المعدّل.

ذات صلة



المقالات