الأربعاء, 21 مايو 2025

محمد صلاح يقترب من الهلال السعودي

ارتفعت درجة الاحتمالات للانتقال المصري الدولي اللاعب محمد صلاح من صفوف الإنجليزي ليفربول إلى نادي الهلال السعودي، والذي يستعد للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

وفي وقت سابق قالت صحيفة ‘ريليفو’ الإسبانية إن صلاح وافق على عرض الهلال واللعب بقميصه في الموسم الكروي المقبل.

وينتهي عقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، وهنا أكدت الصحيفة الإسبانية رغبة صلاح في اللعب بدوري روشن السعودي من خلال الانضمام لصفوف الهلال والمشاركة في كأس العالم للأندية في صيف 2025.

اقرأ المزيد

والهلال السعودي ضمن أربعة فرق سعودية إلى جانب النصر والأهلي والاتحاد، مملوكة بنسبة 75% لصندوق الاستثمارات العامة.

وينتظر أن تكشف الساعات المقبلة عن العرض والعقد في الوقت الذي تصف صحف ومواقع عالمية، بأنه عرض يتجاوز – كما قالت – العرض الذي يلعب به البرتغالي رونالدو لصالح فريق النصر السعودي.

وفيما يرفع احتمالات الصفقة، ما نشره المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه على حسابه في منصفة (فيسبوك)، حيث بث منشورا يحمل صورة النجم محمد صلاح مرتديا قميص الهلال السعودي.

ذات صلة



المقالات