الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت المتحدة الدولية القابضة عن توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع NowPay Corp للتكنولوجيا المالية لتأسيس شركة متخصصة في تقديم خدمات معالجة الأجور من خلال التكنولوجيا المالية في المملكة، وذلك عن طريق ضخ استثمارات تقدر بـ 75 مليون ريال، بعد الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات النظامية ذات العلاقة، وستكون حصة “المتحدة الدولية” 75%، وحصة NowPay Corp ستبلغ 25%.
وقالت الشركة في بيان على “تداول” إن مدة المذكرة شهرين قابلة للتجديد، مبينة أنه يتعذر حاليا تحديد الأثر المالي إلا على حجم الاستثمارات المبدئية.
الجدير بالذكر ان شركة Nowpay هي شركة متخصصة في تقديم حلول معالجة الأجور من خلال التكنولوجيا المالية وذلك عن طريق منصات تدعم الرفاهية المالية للموظفين وتمكنهم من إدارة ميزانياتهم بشكل أفضل. حالياً تقدم Nowpay خدماتها في مصر وذلك بالتعاون مع 350 شركة من مختلف القطاعات، لتخدم اكثر من 300 الف موظف ممن يستفيدون من حلول الأمان المالي التي تقدمها الشركة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال