الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
طرحت أمانة منطقة المدينة المنورة 3 فرص استثمارية ضمن الأنشطة التجارية والصناعية بمدة عقود طويلة الأجل تتراوح بين 15 و 25 عاماً، وذلك عبر بوابة الاستثمار في المدن السعودية “فرص”.
وتأتي فرصة إنشاء وتشغيل وصيانة مبنى متعدد الاستخدامات على تقاطع طريق الإمام مسلم مع طريق محمد بن مصفى في حي السلام بمساحة تبلغ 2500 متراً مربعاً، بمدة عقد تبلغ 15 عاماً، بفترة إعفاء من مدة العقد تبلغ 18 شهر، وأوضحت تفاصيل الفرصة تحديد تاريخ 15 أبريل المقبل لفتح المظاريف.
فيما تجاوزت مساحة فرصة ترميم وتشغيل وصيانة وإضافة مباني لمصنع بلك على طريق المثنى بن محربة، 15.4 ألف متر مربع والذي يقع في حي أبو مرخة، وأشارت تفاصيل الفرصة إلى أن مدة العقد تبلغ 25 عاماً، وفترة الإعفاء من مدة العقد 15 شهراً، كما بيّنت تحديد تاريخ فتح المظاريف الذي سيكون في 15 أبريل المقبل.
وبلغت مدة عقد إنشاء وتشغيل وصيانة مبنى إداري على طريق يحيى بن سعيد الأنصاري في حي الخالدية 25 عاماً، بفترة إعفاء من مدة العقد 30 شهراً، حيث يقع المبنى على مساحة تبلغ 5147 متر مربع، كما أوضحت تفاصيل الفرصة تحديد تاريخ 15 أبريل لفتح المظاريف.
يذكر أن أمانة منطقة المدينة المنورة تطرح عبر قنواتها المختلفة عدداً من الفرص الاستثمارية في مختلف المجالات التجارية والصناعية والزراعية والتعليمية والبيئية والخدمات العامة وغيرها من الفرص، إذ تسهم الفرص الاستثمارية المتنوعة عبر مجالات متعددة في الحركة التنموية وتعزيز مستقبل الاستثمار بالمنطقة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال