الأحد, 27 أبريل 2025

شركة تابعة لـ “قو للاتصالات” تحصل على موافقة البنك المركزي لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المُصغر

أعلنت شركة اتحاد عذيب للاتصالات “قو للاتصالات” عن حصول شركتها التابعة “حلول الانطلاق للتمويل” على الموافقة الأولية من البنك المركزي السعودي لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المُصغر في المملكة العربية السعودية، برأس مال قدره 20 مليون ريال، وذلك وفقاً للأنظمة واللوائح المعتمدة في المملكة العربية السعودية.

وأوضحت الشركة أنها بصدد استكمال جميع الإجراءات النظامية اللازمة لتأسيس شركة حلول الانطلاق للتمويل وفقاً لنظام الشركات لدى وزارة التجارة والاستثمار وإنهاء إجراءات التأسيس حسب متطلبات البنك المركزي خلال ستة أشهر من تاريخ الموافقة الأولية للحصول على الترخيص الرسمي لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر.

وبحسسب لإعلان المنشور على “تداول”، تهدف شركة حلول الانطلاق للتمويل، بعد الحصول على الترخيص وبدء العمليات التشغيلية، إلى تقديم مجموعة متكاملة من حلول التمويل الاستهلاكي المصغر المبتكرة، وذلك ضمن استراتيجية شركة اتحاد عذيب للاتصالات “قو للاتصالات” لتعزيز الخدمات المالية الرقمية وتمكين العملاء من الوصول إلى حلول تمويلية مرنة وسهلة.

اقرأ المزيد

وذكرت الشركة أن تأسيس حلول الانطلاق للتمويل يتماشى مع رؤيتها في تنويع مصادر الإيرادات وتعزيز استدامة الأعمال من خلال توفير خدمات مالية متطورة تدعم التحول الرقمي وتواكب تطلعات السوق. ومن المتوقع أن يساهم هذا التوسع في خلق فرص جديدة تعزز من العائد على الاستثمار، بما يخدم مصالح المساهمين وأصحاب العلاقة.

 

ذات صلة



المقالات