الإثنين, 31 مارس 2025

29 أبريل .. جمعية “النهدي” تناقش تحويل 369.2 مليون ريال إلى الأرباح المبقاة

دعت شركة النهدي الطبية المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة غير العادية ( الاجتماع الأول)، والمقرر انعقاده يوم الثلاثاء 29 أبريل، حيث تتضمن البنود التصويت بتحويل رصيد الاحتياطي النظامي البالغ 369.2 مليون ريال، كما في القوائم المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024 إلى الأرباح المبقاة. والتصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف سنوي أو ربع سنوي عن السنة المالية 2025م.

وجاءت بقية بنود جدول أعمال الجمعية كما يلي:
1. الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 ، ومناقشته.
2. التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 بعد مناقشته.

3. الاطلاع على القوائم المالية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 ، ومناقشتها.

اقرأ المزيد

4. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة النهدي للنقليات والتي لعضو مجلس الإدارة عبد الله عامر النهدي مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية نقل بضائع لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ 7.25 مليون ريال.

5. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة النهدي للإستثمارات التجارية والتي لعضو مجلس الإدارة عبدالله عامر النهدي مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية ايجار صيدلية لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (350,600) ريال.

6. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة النهدي للإستثمارات التجارية والتي لعضو مجلس الإدارة عبدالله عامر النهدي مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية ايجار صيدلية لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (300,000) ريال.

7. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة النهدي للإستثمارات التجارية والتي لعضو مجلس الإدارة عبدالله عامر النهدي مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية ايجار صيدلية لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (700,000) ريال.

8. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة راي العلم الطبية، والتي لعضو مجلس الإدارة الأستاذ صالح سالم بن محفوظ مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية لتقديم خدمات تحاليل طبية للشركة وشركاتها الشقيقة لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (210,105) ريال. (مرفق).

9. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة المحمل لخدمات المرافق والتي لعضو مجلس الإدارة الأستاذ صالح سالم بن محفوظ وعضو مجلس الإدارة الأستاذ عبد الإله سالم بن محفوظ مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية خدمات صيانة لمرافق المبنى الرئيسي للشركة لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (810,570) ريال.

10. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة أسواق البحر الأحمر المحدودة والتي لعضو مجلس الإدارة صالح سالم بن محفوظ وعضو مجلس الإدارة عبدالإله سالم بن محفوظ مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية ايجار صيدلية لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ 1.05 مليون ريال.

11. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وشركة الراجحي المصرفية للاستثمار والتي لعضو مجلس الإدارة عبداللطيف بن علي السيف مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية لتبادل خدمات النقاط المكتسبة من برامج الولاء لكلا الشركتين لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ 13.1 مليون ريال..

12. التصويت على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة وعبدالرحمن عبدالله عامر النهدي، والتي لعضو مجلس الإدارة عبد الله عامر النهدي مصلحة غير مباشرة فيها، وهي عبارة عن اتفاقية استشارات عقارية، لمدة سنة ميلادية واحدة بمبلغ (500,000 ريال.

13. التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024 .

14. التصويت على صرف مبلغ 3.5 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 .

15. التصويت على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع (الثاني والثالث) والسنوي من العام المالي 2025م، والربع الأول من العام المالي 2026م، وتحديد أتعابه.

ذات صلة



المقالات