الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة مجموعة ام بي سي أن مجلس إدارتها قد قرر قبول استقالة سامويل جيمس كيليون بارنيت الرئيس التنفيذي للشركة، على أن يبدأ سريانها اعتبارًا من 30 أبريل الجاري.
كما قرر المجلس تعيين مايكل جون سنيسبي في منصب الرئيس التنفيذي للشركة، على أن يبدأ مهامه اعتبارًا من 1 مايو المقبل.
ووفق بيان الشركة على “تداول” فإن مايكل جون سنيسبي هو من كبار التنفيذيين البارزين في قطاع الإعلام، ويتمتع بخبرة عالمية واسعة، و شغل مؤخرًا منصب الرئيس التنفيذي لشركة “ناين إنترتينمنت”، وهي أكبر شركة إعلامية في أستراليا. وقبل ذلك، أسس شركة “ستان” وشغل منصب الرئيس التنفيذي فيها، ونجح في تطويرها لتصبح واحدة من أنجح منصات البث. كما تولى سابقًا منصب الرئيس التنفيذي لمنصة التجارة الإلكترونية “كودو”، ومنصب نائب رئيس خدمات البث التلفزيوني عبر الإنترنت في شركة “انتغرال”.
وأضافت أن سنيسبي حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ماكواري – استراليا، ودرجة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية من جامعة ولونغونغ – استراليا.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال