الإثنين, 5 مايو 2025

ينطلق منتصف أغسطس ويستهدف تخريج 6 دفعات حتى عام 2030

أكاديمية الإعلام السعودية تعلن مسار “قادة الإعلام” التدريبي

أعلنت أكاديمية الإعلام السعودية المسار التدريبي “قادة الإعلام” بالتعاون مع نخبة من الجامعات العالمية، وذلك لدعم قادة الإعلام في القطاعات الحكومية والخاصة وتمكينهم, وينطلق المسار في منتصف أغسطس (2025)، ويستهدف تخريج (6) دفعات حتى عام (2030).

وأكدّ الدكتور عبدالله بن أحمد المغلوث مساعد وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة أكاديمية الإعلام السعودية أن مسار “قادة الإعلام” يأتي اتساقًا مع توجهات الوزارة في دعم قادة الإعلام في القطاعات الحكومية والخاصة، وتمكينهم وتعزيز حضورهم المهني محليًّا ودوليًّا، من خلال برامج متقدمة تستجيب لطموحات المرحلة، وتسهم في صناعة تأثير فعّال.

ويُعد مسار “قادة الإعلام” برنامجًا تدريبيًّا متكاملًا ومبتكرًا، يُخاطب قادة الإعلام في القطاعات الحكومية والخاصة، من خلال رحلة مهنية تهدف إلى تعزيز حضورهم المؤثر، ومضاعفة أثرهم في المشهد الوطني، بما يواكب الفعاليات الكبرى التي تشهدها المملكة، ويُعزّز دورهم في توظيف خبراتهم الإعلامية لدعم جهود التنمية.

اقرأ المزيد

ويتضمن المسار أربع محطات رئيسة، تبدأ بمعسكر إدارة الفعاليات في دولة سويسرا، ثمّ دورة متخصصة في الإعلانات الرقمية بالرياض، يعقبها المعسكر الإعلامي الدولي في سنغافورة، ويُختتم المسار بدورة متقدمة في إستراتيجيات الاتصال القيادي بالرياض.

ذات صلة



المقالات