الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أوضح استطلاع حديث حول مرئيات وتوقعات المستثمرين عن نمو النشاط الاستثماري في منطقة المدينة المنورة، أن 89% من المستثمرين في المنطقة يتوقعون نمو أعمالهم بحلول عام 2030.
وأشار الاستطلاع الذي أجرته غرفة المدينة المنورة إلى أن 49% من المستثمرين توقعوا نمواً طبيعياً للاستثمار في المنطقة، و 40% توقعوا أن ينمو بصورة كبيرة مما يشير إلى الثقة في بيئة الأعمال بالمنطقة، و 5% يرون أن أعمالهم ستظل كما هي مما يعني الاستقرار في وضعهم الحالي، فيما توقع 7% انخفاض الاستثمار.
وذكرت غرفة المدينة أن أهم الأنشطة التي يرغب المستثمرين في الاستثمار فيها -مستقبلاً- والتي تتمثل في التشييد بنسبة 17%، الأنشطة العقارية 13%، و 11% لكل من خدمات الإعاشة والطعام و الصناعة التحويلية، ثم التجارة 7%، المعلومات والاتصالات 6% ، النقل والتخزين 5%، الأنشطة المهنية 4%، التعليم الأهلي 3%، الصحة والعمل الاجتماعي 3%، أنشطة أخرى 20%.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال