الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
يعقد مركز دعم المنشآت في المدينة المنورة خلال الفترة 11 حتى 15 مايو الجاري، برامج ولقاءات “أسبوع التمويل” للتعريف بالفرص الاستثمارية والمبادرات الحكومية التي تخدم القطاعات المختلفة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، واستعراض تجارب المنشآت ورواد الأعمال في الاستفادة من التمويل لإنجاح مشروعاتهم.
وتشهد الفعالية، عقد 16 لقاءً على مدار 5 أيام، تستعرض التحديات والحلول في مجال تمويل المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وتوعية المنشآت بمجالات التمويل، وكيفية استفادتها من التمويل لزيادة كفاءتها التشغيلية، إضافة إلى التعريف ببرنامج “كفالة”.
كما تستعرض اللقاءات حلول التمويل والتأمين، ودور الصندوق الزراعي في تمويل الشركات الابتكارية الناشئة، وتستعرض دور التمويل في تمكين الشركات الناشئة، كما تستضيف ممثلي عددٍ من الجهات العاملة في المجال المصرفي وتقديم خدمات التمويل للمنشآت وقطاعات الأعمال.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال