الأحد, 4 مايو 2025

“تبوك الزراعية” تعلن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة

أعلنت شركة تبوك للتنمية الزراعية عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة، للدورة القادمة والتي تبدأ من 12 أغسطس 2025 وتنتهي في 11 أغسطس 2028.

وقالت الشركة أنه سيتم ذلك فقاً للضوابط والإجراءات التي اشتملت عليها النصوص النظامية الواردة في نظام الشركات الصادرة من وزارة التجارة ولائحة حوكمة الشركات الصادرة عن هيئة السوق المالية واللوائح التنفيذية ذات العلاقة بالإضافة إلى سياسة ومعايير وإجراءات العضوية في مجلس الإدارة المعتمدة من الجمعية العامة.

كما سيتم انتخاب مجلس الإدارة للدورة الجديدة في اجتماع الجمعية العامة والذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً بعد أخذ الموافقات اللازمة من الجهات النظامية المختصة.

اقرأ المزيد

ودعت الشركة الراغبين في ترشيح أنفسهم لعضوية مجلس الإدارة التقدم بطلب الترشح خلال المدة المحددة، مبينة أن فتح باب الترشح سيكون بتاريخ 5 مايو 2025 وينتهي في 20 يونيو 2025.

ذات صلة



المقالات