الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
نظمت غرفة ينبع بالتعاون مع وزارة السياحة، وفرع صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” بينبع، وشركة مشاريع الترفيه السعودية “سڤن”، لقاءً وظيفياً استُعرضت خلاله 161 فرصة وظيفية جديدة أمام طالبي العمل.
وشهد اللقاء، الذي استمر على مدى يومين، حضور أكثر من 600 متقدم من طالبي العمل من أبناء وبنات محافظة ينبع، حيث أُجريت لهم مقابلات شخصية، وتم تدقيق وثائقهم ومؤهلاتهم بما يتوافق مع متطلبات الوظائف المطروحة في مجال الترفيه من قِبل شركة “سڤن”.
ويأتي تنظيم هذا اللقاء ضمن جهود غرفة ينبع وبرامجها الرامية إلى دعم التوطين من خلال توفير فرص العمل والتدريب والتوظيف في منشآت القطاع الخاص، بالتعاون مع الجهات الشريكة، وذلك في إطار الإسهام في تمكين شباب وفتيات ينبع ورفع معدلات التوطين، تحقيقاً لأهداف رؤية المملكة 2030 نحو تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال