الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
استقرت الأسهم الأميركية عند افتتاح وول ستريت، في وقت ينتظر المستثمرون نتائج مفاوضات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.
ارتفع مؤشر داو جونز الصناعي 0.02%، بينما ارتفع مؤشر ستاندرد آند بورز 500 بنحو 0.24%، كذلك مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.26%.
تستمر المحادثات بين المسؤولين الأميركيين والصينيين في لندن لليوم الثاني على التوالي. وصرح وزير التجارة الأمريكي هوارد لوتنيك بأن المناقشات تسير على ما يرام، ونقضي وقتًا طويلًا معًا، وأنه يتوقع أن تستمر طوال اليوم.
تستمر المحادثات بين المسؤولين الأميركيين والصينيين في لندن لليوم الثاني. وصرح وزير التجارة الأميركي هوارد لوتنيك يوم الثلاثاء بأن المناقشات “تسير على ما يرام، ونقضي وقتًا طويلاً معًا”، وأنه يتوقع استمرار المحادثات طوال اليوم.
يراقب المتداولون المناقشات بحثاً عن أي بوادر لاتفاق لا يتضمن فرض الدولتين رسوماً جمركية باهظة على بعضهما البعض.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال