الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت الشركة السعودية للصناعات المتطورة عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الثاني)، والذي عُقد يوم الأربعاء، حيث تضمنت البنود- الموافقة على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بمبلغ 59 مليون ريال، عن الفترة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 بنسبة (10%) من القيمة الإسمية للسهم بواقع (1) ريال لكل سهم وذلك لعدد 59 مليون سهمًا، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل المساهمين لدى مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة، على أن يبدأ توزيع الأرباح يوم الثلاثاء 15 يوليو 2025.
كما وافقت الجمعية على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة والتي تبدأ من تاريخ 25 يونيو 2025 وتنتهي في تاريخ 25 يونيو 2029 وذلك لمدة 4 سنوات، وقد تم انتخاب الأعضاء التالية أسمائهم:
– محمد بن شبيب المطلق
– يارا بنت دخيل الهاجري
– عبد الله بن محمد الحميضي
– ياسر بن رشيد الرشيد
– بدر بن محمد العيسى
– عبد الرحمن بن ناصر العبيد
-بدر بن علي الربيعه
نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية كما يلي:
– الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024 ومناقشته
– الاطلاع على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م ومناقشتها
– الموافقة على تقرير مراجع حسابات الشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024 بعد مناقشته
– الموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024
– الموافقة على تعيين مراجع الحسابات / شركة مهام للاستشارات المهنية من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع (الثاني والثالث والسنوي) من العام المالي 2025 والربع الأول من العام المالي 2026 وتحديد أتعابه بمبلغ وقدره 245,000 ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال