الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
وافقت عائلة بوس على بيع حصة الأغلبية في نادي لوس أنجلوس ليكرز، أحد أعرق الفرق الرياضية في كرة السلة، إلى مارك والتر، مالك فريق لوس أنجلوس دودجرز، وفق شبكة CNN.
وُقدر قيمة الصفقة بنحو 10 مليارات دولار، ما يمثل الصفقة الأكثر ربحية لفريق رياضي محترف.
إلى جانب كونه رئيس مجلس الإدارة والمالك المسيطر لفريق دودجرز، فإن والتر هو الرئيس التنفيذي ومؤسس شركة TWG العالمية القابضة، والتي تمتلك حصصاً في فريق لوس أنجلوس سباركس التابع لدوري كرة السلة النسائي الأميركي، ونادي تشيلسي لكرة القدم في الدوري الإنجليزي الممتاز، وفريق كاديلاك للفورمولا 1، من بين فرق رياضية أخرى.
واشترى جيري بوس فريق ليكرز عام 1979، وأشرف على فوز الفريق بعشرة ألقاب في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، وبعد وفاته عام 2013 تولت ابنته جيني بوس قيادة الليكرز، أحد أنجح الفرق الرياضية عبر التاريخ، وأفادت التقارير أن جيني بوس ستواصل دورها مع الفريق بعد البيع.
وأفادت التقارير بأن ليبرون جيمس، الهداف التاريخي لدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين على مر العصور، وقّع عقداً لمدة عامين مع الليكرز بقيمة 104 ملايين دولار مع خيار مد العقد لموسم آخر.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال