الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
تفقد المهندس صالح بن ناصر الجاسر وزير النقل والخدمات اللوجستية، اليوم، مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة؛ للوقوف على جاهزية العمليات التشغيلية لمغادرة ضيوف الرحمن، بعد أن أتموا مناسك حجهم لهذا العام.
واطلع الوزير خلال الزيارة على آليات استقبال الحجاج وتسهيل إجراءات سفرهم في صالات المغادرة، وسير الأعمال التشغيلية والمرافق والخدمات المقدمة؛ بما يضمن انسيابية الحركة، ورفع كفاءة الأداء، وتقديم أفضل الخدمات للحجاج وفق أعلى معايير الجودة.
يُذكر أن مرحلة القدوم في موسم حج هذا العام شهدت استقبال أكثر من (1.4) مليون حاج من خارج المملكة عبر الجو، من خلال أكثر من (10) آلاف رحلة دولية مجدولة وعارضة، عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، ووصل الحجاج من (71) دولة، ومن (238) وجهة، وخُصصت (11) صالة سفر لاستقبالهم
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال