الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
اعلنت شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات “سبكيم” عن فتح باب الترشيح لعضوية مجلس الإدارة للدورة القادمة التي تبدأ أعمالها إعتباراً من 10 ديسمبر 2025 على أن تنتهي في 9 ديسمبر 2029 لمدة (أربع سنوات).
واكدت الشركة في بيانها على “تداول” أنه سيتم انتخاب المرشحين في اجتماع الجمعية العامة، والذي سيتم الإعلان عن موعد انعقاده لاحقاً بعد الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة. وذلك وفقاً للضوابط والإجراءات المنصوص عليها في نظام الشركات ولائحة حوكمة الشركات الصادرة عن هيئة السوق المالية وسياسات ومعايير وإجراءات العضوية في مجلس إدارة شركة سبكيم المعتمدة من الجمعية العامة العادية.
وأوضحت “سبكيم” أن تسليم طلبات الترشيح والنماذج المطلوبة إلى لجنة الترشيحات والمكافآت عن طريق إدارة الحوكمة وشؤون المساهمين
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال