الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
وكالة «بلومبيرغ» نقلاً عن مصادر مطلعة، أن «آبل» تعتزم أن تصدر هذا العام نسخة من ساعتها الذكية يمكنها الاتصال مباشرة بشبكات الهاتف المحمول.
وقال تقرير «بلومبيرغ»، أن بعض الطرز الجديدة من «آبل ووتش» ستكون مزودة برقائق «إل تي أي»، وهي أحدث تقنيات شبكات الهواتف المحمولة، وستتمكن من أداء مهمات كثيرة من دون الحاجة إلى وجود هاتف «آيفون» في محيطها.
وفي الوقت الحالي، يتعين أن تكون «آبل ووتش» متصلة بهاتف «آيفون» كي ترسل رسائل وتتعرف إلى الاتجاهات من الخرائط وتشغيل الموسيقى.
وأفادت «بلومبيرغ» بأن «إنتل كورب» ستزود الساعة الجديدة برقائق «إل تي أي». وأضاف التقرير أن «آبل» تجري بالفعل محادثات مع شركات في الولايات المتحدة وأوروبا لتزويدها بالنسخة الخليوية من «آبل ووتش». ورفضت «إنتل» التعليق في حين لم ترد «آبل» على طلب التعليق.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال