LG تحصد جوائز عن منتجاتها الابتكارية في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2022

نالت شركة أل جي للإلكترونيات الكورية الجنوبية تقديرا للتقنية القوية التي تتمتع بها منتجاتها الابتكارية، وعلى رأسها تلفزيون أوليد في معرض الإلكترونيات الإستهلاكية CES 2022، أكبر معرض للأجهزة المنزلية وتكنولوجيا المعلومات في العالم، والذي يقام حاليا في لاس بيغاس في الولايات المتحدة.

اقرأ المزيد

ووفقا لـ “وكالة يونهاب الكورية” صرحت شركة أل جي للإلكترونيات بأنها حصلت على حوالي 90 جائزة، من منظمات رئيسة من ضمنها 24 جائزة حصلت عليها من قبل الجمعية التقنية الأمريكية للمستهلكين (CTA).

وحصل جهاز تلفاز أوليد على جائزة الإصلاح للسنة العاشرة على التوالي، وحازت شاشة العرض “اولترا فاين يرغو” وجهاز “تيوون” لرعاية النبات وشاشة العرض متعددة الاستخدمات “وون كيك” العديد من الجوائز.

بالإضافة إلى هذا، نالت المنتجات الأخرى المهتمة بتوفير الحياة الراقية تقديرات عالية من مؤسسات متخصصة محلية ومن ضمن هذه المنتجات جهاز تنقية الهواء المخصص لمن يربي حيوانات أليفة ” بيت Pet” وجهاز يدمج بين غسالة ومجفف “واش تاور” وغيرهما.

ذات صلة Posts

المزيد