الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت Motorola خلال مؤتمر Lenovo للابتكار والتكنولوجيا عن تصميم لهاتف ذكي لم يسبق أن طرح مثله من قبل.
ووفقا لـ “روسيا اليوم” أشارت Motorola خلال المؤتمر إلى أن فكرة جهازها الجديد هو حصوله على شاشة مرنة وهيكل قابل للطي بوضعيات مختلفة، ما يمكن من استعماله كهاتف عادي أو وضعه على المعصم ليصبح شبيها بسوار ذكي ذو شاشة لمس كبيرة.
https://www.youtube.com/watch?v=FGCoU6RygEs&t=10s
ولم تكشف الشركة الكثير عن تفاصيل هذا الجهاز لكنها أشارت إلى أنه سيزود بشاشة pOLED بمقاس 6.9 بوصة بدقة +FHD، ستكون مطورة عن الشاشات التي استخدمتها في هواتف Razr القابلة للطي.
والإضافة إلى الجهاز الجديد أعلنت Motorola عن تطويرها لتقنيات الذكاء الاصطناعي “MotoAI” التي ستستخدم في الهاتف المنتظر، والتي ستمكن مستخدم الجهاز من التقاط صور وتعديلها بأنظمة الذكاء الاصطناعي لاستعمالها كخلفيات للشاشة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال