السبت, 10 مايو 2025

أكاديمية طويق تخرّج دفعة جديدة من معسكر طويق السيبراني

احتفت أكاديمية طويق في فعالية بلاك هات 23 بتخريج دفعة جديدة من طلاب معسكر طويق السيبراني، حيث جاء الاحتفاء بتخريج المتدربين بعد اتمامهم للمعسكر خلال 6 أشهر، وتم ترشيح الخرّيجين خلال فترة المعسكر لفرصة إجراء أكثر من 500 مقابلة وظيفية، حصل من خلالها 70 % من طلاب المعسكرات على عروض وظيفية خلال أقل من شهرين منذ انطلاق المعسكر.
كما استقبلت الأكاديمية الزوار عبر جناحها المصاحب لأنشطة الفعالية؛ للتعريف بأحدث المعسكرات والبرامج والمنصات التعليمية بمختلف المجالات التقنية.

وتضمن حفل التخريج حديثاً لفيصل الخميسي رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز  عن جهود أكاديمية طويق في تطوير وتأهيل القدرات الوطنية عبر معسكرات تعليمية من احتياجات سوق العمل، كما تحدث الرئيس التنفيذي للاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز متعب القني عن أهمية المهارات التقنية مثل الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي لوظائف المستقبل.

من جانبه، احتفى عبدالعزيز الحمادي الرئيس التنفيذي لأكاديمية طويق بالخرّيجين وجهودهم الاستثنائية خلال فترة المعسكر.
كما تضمن حفل التخريج الإعلان عن إطلاق التسجيل في 20 برنامجاً جديداً بمختلف مجالات الأمن السيبراني.

اقرأ المزيد

الجدير بالذكر أن أكاديمية طويق هي الشريك الإستراتيجي للتدريب لفعالية بلاك هات 23، كما تعد الأولى من نوعها على مستوى المنطقة في تقديم معسكرات وبرامج من احتياجات سوق العمل بمختلف مجالات التقنية والبرمجة، وتعمل الأكاديمية مع عدة جهات عالمية مثل شركات Apple, Meta, Amazon, Alibaba وغيرها من الجهات المتقدمة؛ لهدف تأهيل القدرات الوطنية وسد الفجوة بين تطور التقنيات الحديثة ومتطلبات وظائف سوق العمل.

ذات صلة



المقالات