الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
قال ماسايوشي سون رئيس سوفت بنك إن الذكاء الاصطناعي الأكثر ذكاءً من الإنسان بنحو 10 مرات، سيكون متاحاً خلال 10 سنوات.
وأضاف خلال المؤتمر السنوي لمساهمي سوفت بنك: عندما يتعلق الأمر بالذكاء الاصطناعي الفائق، ستكون القصة مختلفة تماماً، سنرى تطوراً كبيراً.
وأضاف ” أما إذا لم يكن الذكاء العام الاصطناعي أكثر ذكاء بكثير من البشر، فلن يكن هناك حاجة إلى تغيير طريقة معيشة البشر ونمط حياتهم”.
كما أشار إلى أن الرؤية المتعلقة بالتحول لتقنيات جديدة مبنية على الذكاء الاصطناعي الفائق ستتطلب تمويلاً ضخماً مع شركاء، مشيرا إلى أن سوفت بنك لن تتمكن من تحقيق ذلك بمفردها.
لكنه شدد على أن المجموعة تبذل الآن كل جهودها لربط الروبوتات بالذكاء الاصطناعي لاستخدامها في جميع أنواع الإنتاج الضخم والخدمات اللوجستية بالإضافة إلى القيادة الذاتية.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال