الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت تسريبات جديدة اليوم الثلاثاء أن سلسلة Pixel 10 سيتم الكشف عنها رسميًا في 13 أغسطس المقبل، وهو نفس التاريخ الذي أعلنت فيه الشركة عن سلسلة Pixel 9 العام الماضي.
وعلى الرغم من وجود شائعات سابقة رجّحت طرح الأجهزة الجديدة في موعد أبكر، يبدو أن الرقم 13 أصبح بالفعل رقمًا مفضلًا لدى جوجل؛ إذا صحت هذه المعلومات.
ووفقا لـ “أخبار التقنية” من المنتظر أن تأتي هواتف Pixel 10 مزوّدة بشريحة Tensor G5، وهي أول شريحة في السلسلة يتم تصنيعها عبر شركة TSMC بدلًا من سامسونج.
وتشير التوقعات إلى أن هذا التغيير سيترافق مع تحسينات في الأداء وتبريد أفضل للجهاز. كذلك، يُشاع أن جوجل ستتخلى عن مودم Exynos من سامسونج، لصالح مودم من تطوير MediaTek، دون أن يؤثر ذلك على دعم الهواتف لاتصال الأقمار الصناعية، حسب تقارير حديثة.
ومع استعداد غوغل لطرح نظام التشغيل Android 16 هذا الشهر، من الطبيعي أن تأتي هواتف Pixel 10 مثبتًا عليها هذا الإصدار من اليوم الأول.
كما يُتوقع أن توفّر الأجهزة الجديدة معدلات تعتيم PWM أعلى لشاشاتها، مما قد يساهم في تحسين تجربة العرض وتقليل إجهاد العين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال