الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
في أكبر تجمع على مستوى المملكة ووسط إقبال كبير من الزوار ,عرضت المستثمرات من المنزل, ابداعاتهن التي تجاوزت عشرة آلاف منتج عبر منافذ العرض والبيع في معرض “منتجون 5” بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض , الذي افتتحه نائب أمير منطقة الرياض الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، وتنظمه غرفة الرياض .
وشهد المعرض دعما وتفاعلا كبيرا من جميع الجهات ففي جناح بنك التنمية الاجتماعية اعلن البنك عن تقديم قروض فورية لمشاريع الاستثمار من المنزل تصل إلى خمسين ألف ريال , بالإضافة الى تنظيم الدورات وتقديم الاستشارات للمشاركات بالمعرض وللزوار .
ويؤكد مهتمون أن المعرض الذي يعد الأكبر من نوعه في المملكة للاستثمار من المنزل، نجح عبر دوراته السابقة في إشاعة وتعزيز ثقافة العمل والإنتاج من المنزل في المجتمع، وفتح فرصة جادة أمام العديد من السيدات والأسر اللائي ينتجن من المنزل لبناء نواة قوية لإقامة مشروعات ناجحة قادرة على البقاء بل ولديها فرصة للاستمرارية والتوسع لتتحول لمشروعات متوسطة وكبيرة، باعتبار ان هذا النوع من الاستثمار يناسب أعداداً كبيرة من السيدات السعوديات، ويشهد المعرض العديد من الا فكار الجديدة والمنتجات المتنوعة مثل منتجات التراث الوطني والمشغولات والحرف اليدوية والأكلات الشعبية، إضافة إلى منتجات الموضة والأزياء والتجميل، أعمال التصميم والطباعة، الفنون، الترفيه، تنسيق الحفلات، هندسة الديكور، العطور والبخور، وخدمات التسويق والتقنية والاستشارية، إضافة لمنتجات المستثمر الناشئ، وحرصت الغرفة على أن تعطي كل دورة من دورات “منتجون” التركيز على بعض المنتجات الابتكارية والإبداعية في مجالات المشغولات اليدوية والفنون والخدمات.
ونجحت غرفة الرياض عبر ” منتجون 5″ في تقديم كافة الدعم للمرأة المستثمرة من المنزل , والتي تحظى باهتمام كبير من قبل الغرفة ومن خلال قطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة الذي يضع كل إمكاناته وطاقاته لخدمة هذه الشريحة لما تمثله من موقع متميز في الحراك الاقتصادي وما تقدمه من خدمة للمجتمع والاقتصاد الوطني .
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال