الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشفت مصادر عن تعيين عبدالرحمن باجنيد رئيسًا لقطاع العقارات في مجموعة بن لادن السعودية.
ويملك باجنيد خبرة تزيد عن 20 عامًا أمضاها بين؛ القطاع المصرفي، وقطاع التطوير العقاري وتجربه طويلة في إعادة هيكلة الشركات، وتطوير سلسة الأنشطة المتكاملة.
وشغل باجنيد عدة مناصب قيادية في مؤسسات مالية وعقارية مرموقة، من بينها شركة رافال للتطوير العقاري التي شغل منصب رئيسها التنفيذي، وطورت تحت قيادته مجموعة من أهم المشاريع العقارية في العاصمة السعودية.
كما شغل باجنيد منصب رئيس منطقة المملكة العربية السعودية لبنك الخليج الدولي، وشغل قبله منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة أكوا القابضة، بالإضافة إلى مسيرته المهنية في البنك السعودي الهولندي مديرًا إقليميًّا للخدمات المصرفية للشركات، وقائد فريق الخدمات المصرفية للشركات والاستثمار في “سامبا”.
وحصل باجنيد على ماجستير تنفيذي في إدارة الأعمال من بريطانيا وعلى شهادة البكالوريوس في المحاسبة والتمويل من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال