الأحد, 23 مارس 2025

تبوك: سحب 29 مشروعاً متعثراً من المقاولين

طبقت أمانة منطقة تبوك الأنظمة بحق عدد من المقاولين بالمنطقة , على خلفية تعثرهم في إنجاز 29 مشروعا بلدياً في مدينة تبوك والمحافظات التابعة لها .

وأوضح أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبد الهادي العمري أن الأمانة ومن خلال المتابعة الدورية لمشاريعها القائمة رصدت تعثر بعض المقاولين في الالتزام بنسب الإنجاز والمدة الزمنية المجدولة , وعلى الفور قامت بسحب المشاريع البالغ إجمالي تكلفتها 68 مليون ريال ,تمهيدًا لإعادة طرحها على مقاولين جدد .حسبما تناولته “المدينة”.

وبين أن المشاريع التي تم سحبها اشتملت على أعمال سفلتة وأرصفة وإنارة ومشاريع لتطوير الحدائق وإنشاء ساحات بلدية ومشروع للتخلص من النفايات ومشاريع لتحسين وتجميل المداخل ومشاريع تسوير المقابر ومشاريع لإنشاء مضامير مشاة .

اقرأ المزيد

وأكد العمري أن أمانة تبوك تتابع جميع مشاريعها متابعة دورية وبشكل دقيق جداً وتقوم بتطوير برامج لمتابعة مشاريعها بشكل مستمر , مشدداً على أن الأمانة لن تتهاون في تطبيق الأنظمة بحق أي مقاول لا يلتزم بالجداول الزمنية أو نسب الإنجاز لأي مشروع من مشاريعها التي تهدف إلى خدمة أهالي المنطقة .

ذات صلة



المقالات