الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
كشف مصدر مطلع أن دائرة المال في هيئة التحقيق والادعاء العام تحقق مع مسؤول بارز بأمانة العاصمة المقدسة استغل منصبه ونفوذه في توزيع منح أراض على أقارب بعض مسؤولي الأمانة الذين لا تنطبق عليهم شروط المنح.
ووفقا لـ”مكة” أوضح المصدر أن ذات المسؤول متهم باستغلاله نفوذه وصلاحياته الممنوحة في توزيع منح مخطط ولي العهد 9 على حساب مواطنين استحقوا المنح، وأن التحقيق كشف عن وجود محاباة في عملية التوزيع، خاصة أنها أتت بعد قرار ملكي بالتوقف عن منح الأراضي من قبل البلديات وتسليمها لوزارة الإسكان، وأنها وزعت على أقارب من الدرجة الأولى ولم يحتكم توزيعها على المعايير المدرجة والمتبعة، بل تم تجييرها بناء على النفوذ والعلاقات.
وكانت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد «نزاهة» أحالت مسؤولين في أمانة العاصمة المقدسة إلى هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق في قضية استغلال النفوذ في توزيع أراضي المنح.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال