الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة الزامل للاستثمار الصناعي (الزامل للصناعة) للمساهمين، الذين يتعذر عليهم الحضور شخصياً، أنه بإمكانهم التصويت عن بعد على كافة بنود اجتماع الجمعية العامة العادية، والذي سيعقد بمشيئة الله تعالى يوم الخميس 08/08/1438هـ الموافق 04/05/2017م، في قاعة المحاضرات بمصنع الزامل للمكيفات في المدينة الصناعية الأولى بالدمام في تمام الساعة السادة والنصف مساءً.
وسيكون بإمكان المساهمين المسجلين في موقع خدمات (تداولاتي) الإلكتروني التصويت عن بعد بدءً من الساعة العاشرة صباحاً من يوم الأحد 04/08/1438هـ الموافق 30/04/2017م وحتى الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم انعقاد الجمعية المشار إليه أعلاه.
ودعت الشركة جميع المساهمين إلى المشاركة الفعالة والتصويت عن بعد، وذلك من خلال زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي www.tadawulaty.com.sa. علماً بأن التسجيل في خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال