الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلن البنك السعودي للاستثمار عن قبول مجلس الإدارة استقالة الرئيس التنفيذي مساعد بن محمد المنيفي والتي تقدم بها بتاريخ 2019/02/05 م نظرًا لرغبته بالتقاعد بعد أن عمل في البنك لمدة 27 عامًا، منها 9 أعوام كرئيسٍ تنفيذيٍ للبنك، على أن تسري الاستقالة اعتبارًا من نهاية عمل يوم 2019/02/05 م.
وكانت صحيفة مال قد انفردت في يوم 29 يناير الماضي بخبر الاستقالة تحت عنوان (مصادر «مال» تؤكد .. رئيس تنفيذي لبنك سعودي يتجه لمغادرة منصبه) رابط الخبر هنا
وبهذه المناسبة يتقدم رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وجميع منسوبي البنك لمساعد بن محمد المنيفي بالشكر الجزيل على ما بذله من جهد خلال فترة عمله كرئيس تنفيذي للبنك والتي قدم خلالها الكثير من الجهود المثمرة في الإدارة وتطوير الأعمال.
كما يعلن مجلس إدارة البنك السعودي للاستثمار عن قراره بتعيين فيصل بن عبدالله العمران رئيسًا تنفيذيًا للبنك اعتبارًا من تاريخ 2019/02/06 م. ويمتلك فيصل بن عبدالله العمران خبرة طويلة في القطاع المالي، حيث تقلد خلالها عدة مناصب قيادية في البنك والشركات التابعة والزميلة للبنك منها رئيس مجموعة الخزينة والاستثمار وعضو مجلس إدارة في شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري وشركة الاستثمار للأوراق المالية والوساطة، وكان آخر منصب له نائبًا للرئيس التنفيذي للبنك. الجدير بالذكر أن الأستاذ/ فيصل العمران حاصل على شهادة البكالوريوس في الإدارة المالية تخصص تمويل ومحاسبة بمرتبة الشرف من جامعة نورث إيسترن في بوسطن، بالإضافة إلى العديد من برامج التدريب التنفيذية من عدة جامعات.
ويمتلك فيصل بن عبدالله العمران خبرة طويلة في القطاع المالي، حيث تقلد خلالها عدة مناصب قيادية في البنك والشركات التابعة والزميلة للبنك منها رئيس مجموعة الخزينة والاستثمار وعضو مجلس إدارة في شركة أملاك العالمية للتمويل العقاري وشركة الاستثمار للأوراق المالية والوساطة، وكان آخر منصب له نائبًا للرئيس التنفيذي للبنك. الجدير بالذكر أن فيصل العمران حاصل على شهادة البكالوريوس في الإدارة المالية تخصص تمويل ومحاسبة بمرتبة الشرف من جامعة نورث إيسترن في بوسطن، بالإضافة إلى العديد من برامج التدريب التنفيذية من عدة جامعات.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال