الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري أنها لا تزال بصدد تزويد مراجع الحسابات بالمزيد من المعلومات وكذلك تحديث بعض المعلومات التي سبق تقديمها له، وذلك في ضوء بلوغ خسائر الشركة المتراكمة 198.52% من رأس المال على نحو ما أعلنته الشركة بتاريخ 13 فبراير 2019، وهو الأمر الذى أدى إلى عدم الانتهاء من بعض إجراءات المراجعة، ومن ثم عدم التمكن من نشر النتائج المالية السنوية المنتهية في 31/12/2018 على موقع السوق المالية السعودية (تداول) خلال الفترة الزمنية المتوقعة الواردة بإعلان الشركة المنشور بتاريخ 15 أبريل 2019.
وتتوقع الشركة نشر قوائمها المالية المشار إليها قبل نهاية يوم الاثنين 20 مايو 2019، وسوف تقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات في هذا الصدد فور توفرها.
الأثر المالي للتغير الحاصل يتعذر حالياً تحديد الأثر المالي الذي قد يترتب على عدم التمكن من نشر النتائج المالية السنوية المنتهية في 31/12/2018 في الوقت المحدد حيث لا تزال عملية المراجعة مستمرة، وسوف يتم الإفصاح عن هذا الأثر- إن وجد- في حينه.
وأكدت الشركة أن عدم تمكنها من نشر نتائجها المالية السنوية المنتهية في 31/12/2018 في الوقت المحدد إنما يعود فقط لأمر إجرائي يتعلق بعملية المراجعة على نحو ما ورد أعلاه، ولا يتعلق بعمليات الشركة التشغيلية.
كما تود أوضحت بأنه سينطبق عليها “إجراءات تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة وفقاً لقواعد الادراج” والمعلن عن نشرها على موقع السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ 25 مارس 2019.
ويأتي هذا إلحاقاً لإعلان الشركة بتاريخ 15 أبريل 2019 بشأن عدم تمكنها من نشر نتائجها المالية السنوية المنتهية في 31/12/2018 على موقع السوق المالية السعودية (تداول) في الوقت المحدد.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال